BAUMA выходит на новый уровень

22.04.2016

Zeppelin установил новый рекорд продаж на самой крупной выставке-ярмарке мира в Мюнхене.


Специализированная международная выставка машин, оборудования и инновационных технологий в области строительной и горной промышленности Bauma проводится в Германии раз в три года, начиная с 1954 г. На сегодняшний день она считается самым масштабным и престижным событием отрасли.

Концерну Zeppelin удалось продолжить славную традицию успеха: прошедшая с 11 по 17 апреля Bauma 2016, стала для него лучшей за всю историю.

Уже к началу второй половины выставочного срока был побит предыдущий рекорд Zeppelin 2013 года. Всего было реализовано 1156 новых и подержанных единиц строительной техники и двигателей общей стоимостью 142 миллиона евро. Такой результат стал возможен благодаря совместным усилиям сотрудников концерна из Германии, Австрии, Чехии и стран СНГ, представлявших следующие подразделения: СБЕ Строительная техника, СБЕ Аренда техники и СБЕ Силовые установки.

«Команда Zeppelin показала высочайший результат. На Bauma стало ясно, насколько мы сильны в партнерстве с Caterpillar®», — подчеркнул председатель правления концерна Петер Герстманн после завершения мероприятия.


На ведущей выставке-ярмарке отрасли компания Caterpillar вновь представила инновации в сфере строительной техники, к которым был проявлен высочайший интерес. Это послужило поводом для многочисленных контактов с клиентами прямо на мероприятии.

Наибольшее внимание к стенду Zeppelin, расположенном на площади в 12000 м2, привлеклa видеостена размером 400 м2. На ней особенно впечатляюще выглядели самые существенные преимущества в пользу техники Cat, такие как производительность и эффективность расхода топлива.

Одним из центральных элементов экспозиции компании Zeppelin стали технологии Cat Connect. Так, системы помощи оператору экскаваторов и гусеничных бульдозеров демонстрировались посетителям на примере моделей Cat 323FL и Cat D6K2, в том числе при помощи очков виртуальной реальности.

Впечатления Михаэля Хайдеманна, заместителя председателя правления концерна Zeppelin, более чем положительны: «Bauma 2016 выявила сильный инвестиционный потенциал и высокий отложенный спрос — отрасль готова вкладываться в технологии, соответствующие последнему слову техники. Мы получили потрясающий отклик. Концерн Zeppelin зарегистрировал рекордный спрос на свою продукцию и услуги».


Вернуться к списку новостей >